Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate em barra
- 50 g de açúcar
- 7 gemas + 1 ovo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 0,5 L de água
- Raspas de chocolate q.b.
- Margarina para untar
Preparação:
- Deite o leite condensado para um tacho, junte a água e o chocolate partido em pedaços, leve ao lume e deixe ferver mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 160 graus. Barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com o chocolate em pó.
- Numa tigela, misture as gemas com o ovo e o açúcar, junte a mistura do chocolate passada pelo coador, mexa bem e deite na forma. Coloque depois a forma dentro de um tabuleiro com água e leve ao forno durante 45 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, decore com chocolate raspado a gosto e sirva.
Agradecimentos a http://
Sem comentários:
Enviar um comentário