Ingredientes:
- 100 g de farinha
- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de chá de leite
- 2 ovo
- margarina
- 1 bola de gelado de baunilha ou nata
Modo de preparação:
1. Numa tigela, misturar a farinha com o açúcar, o leite, os ovos e 2 colheres de sopa de margarina derretida.
2. Misturar tudo até obter um creme liso.
3. Deitar a massa com uma concha pequena, numa frigideira anti-aderente. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte para cozer do outro
4. Servir com uma bola de gelado e cobrir com o molho de chocolate
Molho de Chocolate
Ingredientes:
3. Deitar a massa com uma concha pequena, numa frigideira anti-aderente. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte para cozer do outro
4. Servir com uma bola de gelado e cobrir com o molho de chocolate
Molho de Chocolate
Ingredientes:
- 150 g de chocolate negro em barra
- 30 g de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 0,5 dl de café forte
Preparação:
Em lume brando, partir o chocolate em quadradinhos, juntar o açúcar, a margarina e o café e deixar derreter.
Sem comentários:
Enviar um comentário