18 outubro 2012

Banana Split (com chocolate!)


Serve 4

Ingredientes:

  • 4   bananas descascadas e cortadas ao comprido
  • 1   1 chávena de gelado de chocolate
  • 1   chávena de gelado de morango
  • 1   chávena de gelado de baunilha
  • 1   chávena de morangos em pedaços
  • 1   chávena de frutos silvestres (framboesas, mirtilos, amoras)
  • 1/2   chávena de molho de chocolate
  • 100g   chantilly
  • 4   cerejas em conserva

Modo de preparação:

  1. Colocar as metades da banana ao longo num prato, de preferência oval
  2. Colocar no meio e em fila, 1 bola de cada gelado (gelado de chocolate no meio)
  3. Despejar suavemente a calda de chocolate ao longo do prato, deixando passar um pouco por cima das bananas.
  4. Cobrir o gelado de morango com os pedaços de morango e o gelado de baunilha com os frutos silvestres.
  5. Cobrir o gelado de chocolae com o chantilly e decorar com uma cereja no topo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.