Serve 4
Ingredientes:
- 4 bananas descascadas e cortadas ao comprido
- 1 1 chávena de gelado de chocolate
- 1 chávena de gelado de morango
- 1 chávena de gelado de baunilha
- 1 chávena de morangos em pedaços
- 1 chávena de frutos silvestres (framboesas, mirtilos, amoras)
- 1/2 chávena de molho de chocolate
- 100g chantilly
- 4 cerejas em conserva
- Colocar as metades da banana ao longo num prato, de preferência oval
- Colocar no meio e em fila, 1 bola de cada gelado (gelado de chocolate no meio)
- Despejar suavemente a calda de chocolate ao longo do prato, deixando passar um pouco por cima das bananas.
- Cobrir o gelado de morango com os pedaços de morango e o gelado de baunilha com os frutos silvestres.
- Cobrir o gelado de chocolae com o chantilly e decorar com uma cereja no topo.
Sem comentários:
Enviar um comentário