Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 chávena de açúcar
1 chávena de água
1/2 chávena de óleo de milho
1/2 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 e 1/2 chávena de açúcar
1 chávena de água
1/2 chávena de óleo de milho
1/2 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
molho de brigadeiro
Cobertura:
mousse de chocolate
morangos
Preparação:
Preparação:
- Bata as gemas com o açúcar
- Leve ao lume o óleo, a água e o chocolate em pó até misturar bem
- Coloque sobre as gemas com o açúcar sem parár de bater
- Junte a farinha e bata mais um pouco
- Bata as claras em castelo e junte o fermento
- Leve ao forno em forma untada com manteiga e farinha.
- Depois de frio, corte o bolo a meio na horizontal e recheie com molho de brigadeiro.
- Cubra o bolo com a mousse de chocolate e enfeite com morangos e lascas de chocolate.
1 comentário:
Amei!!! Essa vai ser a sobremesa de natal aqui em casa
Enviar um comentário