26 fevereiro 2012

Bolo de chocolate com morangos

Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 chávena de açúcar
1 chávena de água
1/2 chávena de óleo de milho
1/2 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
molho de brigadeiro

Cobertura:
mousse de chocolate
morangos

Preparação:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Leve ao lume o óleo, a água e o chocolate em pó até misturar bem
  3. Coloque sobre as gemas com o açúcar sem parár de bater
  4. Junte a farinha e bata mais um pouco
  5. Bata as claras em castelo e junte o fermento
  6. Leve ao forno em forma untada com manteiga  e  farinha.
  7. Depois de frio, corte o bolo a meio na horizontal e recheie com molho de brigadeiro.
  8. Cubra o bolo com a mousse de chocolate e enfeite com morangos e lascas de chocolate.

1 comentário:

Gabi-chan disse...

Amei!!! Essa vai ser a sobremesa de natal aqui em casa

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.