14 janeiro 2012

Chocolate branco quente


Ingredientes (4 porções):


300 g de chocolate branco
1 lata de natas
2 laranjas
3 colheres (chá) de canela em pó
4 chávenas de leite

Modo de preparação:
  1. .Ferva o leite com a casca de uma laranja. Deixe em infusão por 5 minutos. Coe o leite sobre o chocolate picado e misture até que tenha derretido completamente.
  2. Coloque no liqüidificador, junte as natas e bata até obter uma textura cremosa. 
  3. Sirva em seguida, decorado com as raspas de 1 laranja e com canela em pó.

3 comentários:

Carmen Ferreira disse...

oi querida
muito bom seu blog e com receitas bem legais...parabéns...
bjo

Carmen Ferreira disse...

uma dica: tira a verificação de palavras dos teus comentários. é porque muitas blogueiras não comentam onde tem verificação de palavras... e assim você fica com poucos comentários...
bjo

Chocolate&Chocolate disse...

Carmen,bem-vinda ao mundo do chocolate!...obrigada pelas dicas. bj

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.