Ingredientes:
- 150 g chocolate negro
- 100 g de natas
- 36 amêndoas
- cacau em pó ou açúcar q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 160ºC.
- Preparar um tabuleiro de forno.
- Espalhar as amêndoas sobre o tabuleiro.
- Levar ao forno até que estejam douradas.
- Retirar as amêndoas do forno e deixar arrefecer.
- Partir o chocolate negro em pedacinhos, com uma faca de serra.
- Guardar o chocolate numa taça.
- Ferver as natas.
- Retirar do lume e juntar ao chocolate.
- Misturar as natas com o chocolate suavemente com uma colher.
- Tapar a taça e guardar no frigorífico pelo menos durante 4 horas ou deixar durante a noite.
- Com as mãos untadas em óleo vegetal cobrir as amêndoas com a trufa de chocolate.
- Leve as amêndoas com o chocolate ao frigorífico até que fiquem firmes.
- Passar as amêndoas por cacau ou açúcar em pó.
- Levar novamente ao frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário