22 janeiro 2012

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate



Ingredientes:

  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 cenouras cortadas às rodelas
  • 2 chávenas de farinha com fermento 

Cobertura:

  • 2 chávenas de chocolate meio amargo picado
  • 200 mg de natas

Preparação:
 
  1. No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e as cenouras até formar um creme. 
  2. Transfira para uma tijela e misture a farinha.
  3. Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
  4. Tire do forno e desenforme.
  5. Derreta o chocolate em banho maria e misture com as natas.
  6. Despeje por cima do bolo e sirva.

1 comentário:

Dalaiama disse...

Foooooooogo!!!! Aqui só há coisas deliciosas!!! :P

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.