02 fevereiro 2014

Pipocas com chocolate

 
Ingredientes:

  • 1/2 chávena de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de chá de chocolate em pó
  • 1/2 chávena de chá de água
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 chávena de milho para pipocas

Modo de Preparação:

  1. Nma panela, de preferência alta e com tampa, coloque todos os ingredientes e lume alto. 
  2. Mexa tudo com uma colher de pau até se transformar em  calda.
  3. Quando as pipocas começarem a rebentar, tampe a panela e diminua o lume. Com a panela tapada, vá agitando a panela para ajudar as pipocasrebentarem.
  4. Depois despeje as pipocas num tabuleiro e leve ao forno até ficarem crocantes.

Dicas:

Cuidado com as pipocas que rebentarem antes da panela estar tapada porque a calda fica muito quente.
Alguns milhos vão ficar no fundo da panela sem rebentarem, não tente rebentar tudo pois  poderá queimar o resto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.