Entregar-se ao mimo de uma máscara facial de chocolate é uma experiência de luxo que pode alimentar os seus sentidos tal como a sua pele.
Estudos afirmam que ingerindo por dia 326 miligramas de flavonóides, encontrados no cacau, podem reduzir a sensibilidade UV e aumentar a densidade da pele, textura e hidratação.
E o que pode o chocolate fazer pela sua pele aplicado tópicamente?
- Alto teor antioxidante: mais elevado que no chá verde ou vinho tinto. Ajudam a reparação celular e a prevençaõ de danos nas células
- Aumento do fluxo sanguíneo: o elevado consumo de flavonóides melhora a função dos vasos sanguíneos e aumentando o fluxo sanguíneo, aumentando assim a hidratação e defesas contra os danos UV, melhorando a sua aparência.
- Rico em vitaminas: o chocolate escuro contém vitaminas A, B12, complexo B, D e E, óptimo para a absorção de cálcio, crescimento dos tecidos e libertação de energia.
- Minerais: o chocolate contém cobre, ferro, magnésio, manganês e zinco, ajudando no crescimento celular, reparação dos tecidos e absorção de nuitrientes. Também é rico em enxofre, bem conhecido pelo mineral da beleza e necessário para uma pele saudável.
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