10 janeiro 2012

Bolo fino de chocolate





Ingredientes:

100 gr de margarina
180 gr de açúcar em pó
4 ovos
1 chávena de leite
250 gr de farinha
1 colher de fermento
125 gr de choclate em pó
raspa de limão

Preparação:

  1. Bata a margarina com o açúcar em pó até a margarina ficar totalmente desfeita.
  2. Junte as 4 gemas e adicione 1 chávena de leite.
  3. Misture aos poucos a farinha e o fermento
  4. Quando a massa estiver homogénea, junte o chocolate em pó e a raspa de limão.
  5. Bata as claras em castelo e envolva na massa.
  6. Leve ao forno médio numa forma untada e sem buraco até ficar cozido (cerca de 30 a  40 minutos)
  7. Quando arrefecer desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.