Ingredientes da massa
2 ovos
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha com fermento
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de chá de água fervente
3/4 chávena de leite
Ingredientes da calda de chocolate com café
1 chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de leite
1 colher de sopa de café
2 colheres de sopa de manteiga
Preparação do bolo:
- Dissolva o café em água a ferver.
- Bata bem no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos, açúcar, chocolate em pó, café diluído e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos continuando a bater.
- Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Preparação da calda de chocolate com café:
- Coloque todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao fogo até abrir fervura e até que se transforme numa calda espessa.
- Coloque por cima do bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário