Ingredientes:
- 4 gemas
- 1 pacote de natas
- 4 claras em castelo
- 2 chavenas de açúcar
- 4 colheres de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200 ml de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparação:
- Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
- Mexa, quando ferver, mexa mais 1 minuto e deixe arrefecer.
- Derreta o açúcar, de forma a que fique em calda e despeje imediatamente numa forma, de preferência de buraco.
- Junte a água e o chocolate em pó, sem necessidade de misturar.
- Coloque as natas e as claras batidas na mistura da panela onde o creme já está frio, mexa bem e despeje na forma.
- Coloque no frigorífico até congelar bem, e depois retire, aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão, e desenforme.
- Depois de desenformar, pode continuar a aquecer a forma para ter mais calda, e despeje sobre o pudim gelado.
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