02 fevereiro 2014

Pudim de brigadeiro



Ingredientes:

  •  200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 embalagem de natas
  •  1 caixa de Maria-Mole *
  • Confetis de chocolate branco variados

 Modo de preparação:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. À parte, dissolva o pó para maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Deixe arrefecer e misture com o chocolate.
  4. Despeje numa forma para pudins, untada com um pouco de óleo. 
  5. Leve ao frigorífico até ficar firme.
  6. Desenforme e decore com os confetis.

* Maria-Mole é um doce típico brasileiro, feito com açúcar, claras batidas, gelatina incolor e, opcionalmente, coco ralado para a cobertura. Depois de pronto, fica mole com uma consistência esponjosa semelhante à do "marshmallow", mas não é pegajoso.

1 comentário:

Aromas com Amor disse...

Uma verdadeira tentação gulosa
beijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.