Ingredientes:
Mousse
1 lata de leite condensado
1 embalagem de natas
1 chávena de licor de menta
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
½ chávena de água
1 embalagem de natas
1 chávena de licor de menta
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
½ chávena de água
Calda de chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo bem picado
1 embalagem de natas
1 embalagem de natas
Preparação:
- Comece por pôr a gelatina em água fria por uns dois ou três minutos. Depois, aqueça em banho-maria até dissolver bem, tendo o cuidado de não deixar ferver.
- Misture os ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem. Unte uma forma pequena de pudim com um pouco de óleo de soja ou, se preferir, utilize taças individuais.
- Despeje o creme e leve ao frigorífico por algumas horas (o ideal é preparar de um dia para o outro).
- Para a calda basta derreter completamente o chocolate picado em banho-maria, retirar do lume e misturar bem as natas até obter um creme bem homogêneo. Sirva sobre a mousse gelada.
2 comentários:
Nham nham tenho de experimentar isso!!! :p :P :p ;D Mesmo a sério que tenho de experimentar!!! =D
Contraste agradável ao paladar...menta e chocolate! Gosto ;)
Bia (ou Rosa para muitos... :) )
Enviar um comentário