Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo com fermento
200 g de chocolate branco
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
5 ovos (claras separadas)
Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
250 g de chocolate branco
Cobertura:
1 lata de natas
250 g de chocolate de leite
Decoração com raspas de chocolate branco ou a gosto (ex:morangos, frutas silvestres...)
Preparação:
- Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até misturar bem
- Adicione o leite e mexa
- Adicione a farinha de trigo bata
- Acrescente o chocolate branco, derretido em banho - maria, e bata novamente
- Bata as claras em castelo e misture à massa
- Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
- Leve ao forno pé - aquecido a 200°, por 20 a 25 minutos
- Retire do forno e deixe arrefecer
- Corte o bolo na horiziontal, acrescente o recheio e tape com a outra metade
- E espalhe a cobertura e decore
Recheio:
- Coloque o leite condensado e o chocolate branco numa panela e leve ao lume
- Quando o chocolate estiver bem misturado com o leite condensado acrescente o coco ralado
- Se quiser um recheio mais mole, coloque 1/2 chávena de leite
- Não páre de mexer
Cobertura:
- Coloque as natas e o chocolate numa panela e leve ao lume
- Quando o chocolate estiver bem dissolvido, está pronto para cobrir o bolo
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