Elisabeth Bard e oferta do blog http://ositiodesempre.blogspot.co.uk/
Ingredientes (para 6 doses):
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 150g de chocolate negro, 70% cacau. A qualidade do chocolate é muito importante.
- Uma pitada de sal
- 2 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1/4 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha sem fermento
Preparação:
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e adicione o sal.
- Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso e junte os ovos inteiros depois de batidos. A mistura ficará espumosa.
- Deixe o chocolate arrefecer e junte aos ovos, misturando bem.
- Por último adicione a farinha, mexendo apenas até ficar bem misturada.
- Obterá uma massa espessa que deverá encher 6 pequenas formas individuais de silicone, untadas com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 130º durante 8 minutos.
- Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva com gelado de baunilha a acompanhar.
Se sobrarem bolinhos, mais tarde pode aquecê-los levemente no forno ou no micro-ondas.
Agradecimentos ao blog http://ositiodesempre.blogspot.co.uk/
2 comentários:
Delicioso!
bj
aromas-com-amor.blogspot.com
kuşadası
trabzon
şırnak
samsun
mugla
BMEWG
Enviar um comentário