27 outubro 2013

Cupcake de chocolate e framboesas


Quantidade: 2 cupcakes

Ingredientes:

  •  70g de chocolate preto
  • 20g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de farinha (15gr)
  • framboesas frescas

Modo de preparação:

  1. Derreta o chocolate e a manteiga (banho-maria, numa panela ou no micro-ondas)
  2. Numa taça, bata o ovo com o açúcar
  3. Junte a mistura derretida do chocolate e manteiga e misture tudo
  4. Ponha esta mistura em formas de "muffins" e coloque 3-4 framboesas em cada cupcake de chocolate
  5. Leve ao forno a 180ºC e deixe cozer cerca de 10 minutos (menos tempo de cozedura = mais cremosos por dentro.

1 comentário:

Aromas com Amor disse...

Estes são os dois sabores que eu mais gosto. Os cupcakes estão muito gulosos!
beijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com

Enviar um comentário

Chocalate Doc Chocolat. Com tecnologia do Blogger.